Anno Nuovo, Calendario nuovo!
La SACCNE Rete torna a celebrare la Sicilia e le sue bellezze nel Calendario aziendale 2015.
Quest’anno, volendo mantenere il tradizionale tema siculo, ma desiderando anche dare nuovi spunti su questa regione, unica nel suo genere, si è deciso di spostare la macchina fotografica dagli splendidi panorami siciliani (che negli anni hanno reso caratteristico il nostro Calendario), ai colorati e ricercati piatti tipici della gastronomia regionale.
La calia, le cassate, il pesce nostrano e i classici cannoli, insieme a molte altre golosità, pagina dopo pagina, diventano i protagonisti dei 12 mesi del 2015, dimostrandosi un piacevole strumento di lavoro, in ufficio, come un utile elemento decorativo in casa, grazie anche alle sfiziose ricette di Martina Caruso, chef del Ristorante Signum sull’isola di Salina.
Il Calendario 2015, omaggio aziendale della SACCNE durante le feste di Natale, porta la ricchezza dei sapori e dei colori siciliani su tutto il territorio nazionale.